Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комната матери и ребенка на ВДНХ. Как проголосовали москвичи

Комната матери и ребенка на ВДНХ. Как проголосовали москвичи 18.07.2019

В проекте «Активный гражданин» завершилось голосование, которое касалось такой услуги как комната матери и ребенка, которая появится на ВДНХ. Во время прогулки по Выставке там можно будет остановиться и немного отдохнуть, поменять малышу подгузник, переодеть его и покормить. Об этом сообщили на официальном сайте «Активный гражданин».

Всего в голосовании приняли участие 155 921 человек*. Из них 14,04% ответили, что пользуются специальными пространствами для мам с детьми всегда, когда есть возможность. 9,31% прибегают к такой услуге иногда. Только в крайнем случае комнаты матери и ребенка посещают 6,54% опрошенных. Вариант «не пользуюсь никогда» выбрали 13,39%. Ответили, что у них нет детей 56,72%.

На вопрос о дополнительных услугах для комфортного пребывания в комнате матери и ребенка на ВДНХ ответили 97 204 человека. Наличие места для уединенного кормления оказалось важным для 24,37% респондентов. «Место для переодевания детей» выбрали 24,25%. За «возможность подогреть детское питание» высказались 19,60%. Игровая зона нужна 10,34%. Оборудованную для колясок парковку хотели бы видеть 7,54%. Продажа детских товаров первой необходимости понравилась 6,18%. Свой вариант ответа предложили 0,46%. В частности, люди просят установить место для сна, кулер с водой, гигиенический душ. Все варианты понравились 3,75% активных граждан.


Возврат к списку