Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В военном комиссариате ТиНАО города Москвы организована рабочая группа для сбора информации об участниках Великой Отечественной войны

23.09.2019

2020 год - год 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В честь этого события в подмосковном парке «Патриот» воздвигается главный храм Вооруженных Сил России - храм всех защитников Отечества. Сооружение обещает быть масштабным - третьим по величине православным храмом в мире. Это будет не просто храм, а огромный храмовый комплекс, символизирующий духовность русского воинства, поднимающего меч только для защиты своего Отечества.

На территории комплекса разместится выставочная экспозиция, посвященная истории становления российского государства и его вооруженных сил. Также будет расположена галерея памяти длинною 1418 шагов - по количеству дней и ночей войны, в которой с помощью технологии микрофотографии поместят 33 миллиона фотографий участников войны.

В военном комиссариате Новомосковского и Троицкого АО города Москвы организована рабочая группа для сбора информации об участниках Великой Отечественной войны, проходивших службу в Действующей Армии 1941-1945 годов.

Обращаемся к учащимся и сотрудникам учебных учреждений Новомосковского и Троицкого административных округов: для размещения имён ваших родных - участников ВОВ, которые будут занесены в уникальные экспозиции в парке «Патриот», необходимо предоставить следующие сведения: воинское звание; фамилия, имя, отчество; дата рождения; место рождения; дата призыва; кем призван; дата смерти (при наличии); сведения о награждении; фотография (будет возвращена обязательно).

Сведения подавать в военный комиссариат - кабинет № 225 с понедельника по четверг с 10.00 час. до 17.00 час.(перерыв на обед с 13.00 час. до 14.00 час). Телефон для справок: 8-495-717-89-27. Наш адрес: город Москва, улица Изюмская, дом 38. (Или сотрудникам военно-учетного стола поселения).


Возврат к списку