Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Администрация поселения Новофедоровское сообщает, что загромождение и захламление эвакуационных путей в местах общего пользования запрещено.

15.05.2019

Собственники и наниматели жилых помещений многоквартирных домов, допускающие размещение в местах общего пользования бытового и строительного мусора, личных вещей, нарушают:

- п.п. «б» п. 36 Правил противопожарного режима (запрещается размещать/устанавливать на путях эвакуации и эвакуационных выходах в том числе в проходах, коридорах, на лестничных площадках, маршах лестниц, в дверных проемах различные материалы, изделия, оборудование, производственные отходы, мусор и другие предметы, а также блокировать двери эвакуационных выходов).

- п.п. «в» п. 36 Правил противопожарного режима (запрещается устраивать в тамбурах выходов сушилки, вешалки, гардеробы, а также хранить, в том числе временно инвентарь и материалы).

- п. 3.2.16 Правил и норм технической эксплуатации жилого фонда, утвержденных Постановлением Госстроя России от 27.09.2003 № 170, о загромождении и захламлении мест общего пользования.

На основании вышеизложенного администрация поселения Новофедоровское просит всех жителей, допустивших данные нарушения, очистить эвакуационные пути многоквартирного жилого дома.


Возврат к списку