Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Управление социальной защиты населения ТиНАО информирует

27.06.2018

Уважаемые жители! 

Управление социальной защиты населения Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы сообщает, что в соответствии с Законом города Москвы от 26 октября 2005 года №55 «О дополнительных мерах социальной поддержки инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности в городе Москве» инвалидам, детям-инвалидам предоставляется реабилитация в Реабилитационных учреждениях города Москвы и Московской области.

В рамках реализации Государственной программы «Социальная поддержка жителей города Москвы на 2012-2018 годы» в соответствии с заключенными государственными контрактами на оказание услуг по комплексной реабилитации, инвалидам, детям-инвалидам оказываются реабилитационные услуги следующими учреждениями:

o   ГБУ Научно-практический реабилитационный центр»

o   ГБУ ЦРИ «Чертаново»

o   ГБУ ЦРИ «Бескудниковский»

o   ООО «Три сестры»

o   АО «Реабилитационный центр для инвалидов «Преодоление»

o   ФГБУ «Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова

o   ГБУ города Москвы РЦИ «Красная Пахра»

o   ОА «Группа компаний «Медси»

o   ГБУ «Научно-практический центр медико-социальной реабилитации инвалидов им.Л.И.Швецовой»

o   ГБУ города Москвы Реабилитационный центр «Текстильщики»

o   ООО «Огонёк-ЭС»

o   ГБУ Центр реабилитации и образования №7

o   АНО «Центр реабилитации инвалидов детства «НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МИР»

o   ГБУ города Москвы «Реабилитационный центр для инвалидов «Солнечный круг»

o   АНО «Центр социальной помощи и адаптации для людей с диагнозом ДЦП и другими ограниченными возможностями здоровья «Лыжи мечты» Сергея Белоголовцева»

o   ФГБУ «РРЦ «Детство»

Предоставление инвалидам, в том числе детям-инвалидам, услуг по комплексной социальной реабилитации является дополнительной мерой социальной поддержки инвалидов города Москвы, реабилитационные услуги могут получать граждане, зарегистрированные в городе Москве по месту жительства.

Реабилитационные услуги предоставляются инвалидам, детям-инвалидам в стационарной и не стационарной форме в заявительном порядке, с учетом очередности, определяемой датой регистрации заявления, при наличии медицинских показаний и отсутствии противопоказаний, а также по решению Окружной Межведомственной комиссии по отбору детей-инвалидов и молодых инвалидов, направляемых на получение оздоровительных мероприятий и прохождение реабилитации при Управлении социальной защиты населения Троицкого и Новомосковского административных округов г. Москвы.

Перечень лиц, которым предоставляются реабилитационные услуги:

1.     Инвалиды 1,2,3 групп (независимо от причины инвалидности);

2.     Дети-инвалиды.

Список документов для постановки на учет:

- паспорт заявителя;

- свидетельство о рождении ребенка;

- индивидуальная программа реабилитации или абилитации инвалида (ребенка-инвалида);

- справка МСЭ об установлении инвалидности;

- копии выписок из лечебно-профилактического учреждения, из амбулаторной карты.

Для постановки на учет на предоставление реабилитационных услуг в стационарной и нестационарной форме в реабилитационных учреждениях города Москвы и Московской области Вы можете обратиться в:

ГБУ ЦСО «Троицкий», адрес: г. Москва, г.о. Троицк, ул. Физическая, д.4, тел.: 8-495-925-35-30, E-mail: tsco-troitsiy@mos.ru

ГБУ ЦСО «Троицкий» филиал «Новофедоровское», адрес: г. Москва, п. Новофедоровское, деревня Яковлевское, д.4, тел.: 8-495-790-71-13, E-mail: tsco-troitsiy@mos.ru

ГБУ ЦСО «Московский», адрес: г. Москва, г. Московский, мкр.3, стр.1а, тел.: 8-495-276-27-42, E-mail: tsco-moskovskiy@mos.ru

ГБУ ЦСО «Щербинский» филиал «Росток», адрес: г. Москва, ул. Брусилова, д.7, тел.: 8-499-234-04-69, E-mail: tsco-shcherbinskiy@mos.ru


Возврат к списку